明亮,简单而实用的公寓,位于阿利坎特莫赖拉

2021-02-22 15:34:47 来源:

这间明亮而简单的公寓位于脊柱阿利坎特的莫赖拉海岸。这是对促销用房的改编,客户希望根据自己的喜好和要求对其进行定制。客户的需求是小礼堂,几间宽敞的卧室,两间浴室和一个宽敞的日间区域,该日间在单个房间中合并了厨房,餐厅和客厅,仅在服务区和露台之外留出了空间。

ManuelGarcíaAsociados:尽管已经考虑到房屋的总体分区,但在初始分配方面进行了更改,将两间次卧室合并为一个成为主要卧室,并减少了接收区域的小空间。我们决定取消厨房封闭空间,以实现开放空间,并显着缩短走廊的线性米。其余部分的比例仅略有不同。我们追求地中海,自然和谨慎的外观,并采用轻木(当然已降低饱和度),使公寓享有平静的空气。漆的阴影由“脏”定义。蓝色和黑色的使用被保留用于照明和某些提供对比的元素。

厨房简单实用。立柱区域以橡木解决,形成了一个从分配器中爆发出来的空间,并与日间其他家具对话。厨房由大容量存储空间界定,该存储空间集成了多个电视屏幕,以及两侧存储空间,用于存放餐具(在厨房一侧)并为起居区提供服务。此部分集成了餐桌。一个沉重的Ceppo di Gre石头主体,从主体中作为水平元素出现,略微悬吊并围绕着存储结构。金属下部结构和放置在边缘的玻璃平面负责保持飞行物体的重量。

从入口处已经显示出房屋的特色资源:瓷器,木材的存在,尤其是车床的出现,这些家具体现了集成在其中的礼宾柜。在卧室的床头,更衣室的前部和起居室的主要部分重复进行木工工作。板条赋予这些元素质感和一定的贵族气息。

卧室的前壁完全用木头覆盖,使空间更温暖。滑动门可进入更衣室和浴室内部。同时,这些入口门将光滑的木质表面与其他带有板条并具有独特编织功能的木质部件结合在一起。

整个房屋的照明都是经过特殊设计的,以鼓励使用天花板和窗帘上的间接照明。浅色调和适度使用人造光有助于从项目开始就追求平静和地中海风情。

儿童房包括一个135厘米的床,一个较低的组合床和一个用于存放物品的架子。与主卧室一样,头部也将凹槽区域散布在其他平滑区域中。这里的木头与肉桂和鲑鱼的色调相结合,使女孩的房间变´甜。

两间浴室均采用带有石色和橡木家具的瓷板解决。它的设计必不可少且实用。主浴室马桶上方装有一个蛋白石玻璃,可将两个马桶连接起来,并使自然光进入普通浴室。

海岸公寓:位置:阿利坎特Moraira;建筑面积:100平方米实现年份:2019;室内设计:ManuelGarcíaAsociados;摄影:MiguelÁngelCabrera;